sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010


Quando visitamos um lugar diferente, conhecemos alguém interessante ou assistimos a um filme genial, sempre guardamos um souvenir. Por que não fazer isso quando degustamos um prato criativo e bem preparado? A idéia chegou com Danio Braga, fundador e vice-presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O cliente que experimentar o prato da casa ganha mais do que um simples souvenir, uma peça de arte, digna de ser colecionada - o Prato da Boa Lembrança.

O Rio Grande do Sul, tem apenas cinco restaurantes que fazem parte da associação, e destes dois em Gramado. Em 2010 o Restaurante San Tao passa a fazer parte deste time, ao lado do Taverna del Nono e o La Caceria. Um número que tende a crescer dia após dia, seja pelo caráter ético do seu estatuto, seja pela nobre proposta de fazer com que ocasiões especiais façam parte da memória afetiva de uma infinidade de pessoas.

Um comentário:

  1. Sou frequentador assiduo do Restaurante apesar de viver em POA. É diferenciado pelo capricho no todo.Vale a pena ser visitado e experimentar diferentes opções.
    Continue assim!

    ResponderExcluir